00:10 ЗиМчик 2010 | |
Мы вернулись!
Живые, почти здоровые, сильно уставшие, но довольные! В ближайшее время размещу фотографии, а может и еще чего. Мы в очередной раз убедились, что без тренировок - никуда! Заняли почетное 5-е место из 8-ми команд по нашей группе. Но это не главное. Главное, что мы сюда выбрались! И покорячились маленько.))) Мы самые-самые молодцы! Это вам не дома сидеть... ![]() Тут подробные результаты и блоки. Итого.
Собираемся в следующем составе: 1. Ира Пш 2. Эмилька 3. Маринка 4. Мишаня Ну и Галя в качестве представителя, если её удастся пристоить к судьям)) Подана предварительная заявка по группе А. Кто со мной, тот герой.))) 30-31 января 2010 года пройдут соревнования по Поисково-спасательным работам для детско-юношеских команд "ЗиМчик 2010"
Положение «ЗиМчик — 2010» В 2009 году, впервые после долгого перерыва, в Москве состоялись зимние соревнования по поисково-спасательным работам, ориентированные на детско-юношеские команды. ГСК успешно решила сложную задачу постановки интересной и посильной дистанции для детско-юношеских команд. Несмотря на весьма недетские условия (-25), в которых проходили те соревнования, 6 из 9 стартовавших команд очень достойно прошли дистанцию. По единодушному мнению участников, зимние детско-юношеские соревнования по поисково-спасательным работам должны проводиться! Итак … 30-31 января 2010 года в ближнем Подмосковье пройдут соревнования по поисково-спасательным работам «ЗиМчик-2010» (Зимний Марафончик-2010). Эти соревнования задуманы с целью дать возможность детско-юношеским командам получить удовольствие от прохождения посильной и интересной им дистанции зимних соревнований по поисково-спасательным работам. Соревнования проходят в режиме нон-стоп в течение одних суток. Ниже приведен примерный перечень задач, с которыми придется столкнуться участникам: · перемещение по пересеченной местности с ориентированием по карте, спутниковому снимку, легенде; · поиск пострадавших, оказание медицинской помощи и транспортировка; · преодоление природных препятствий (реки, заснеженные и заледеневшие склоны) и их имитаций, в том числе с пострадавшими; · подача сигналов бедствия; · организация биваков на сложном рельефе; · выживание в природной среде в зимних условиях при недостатке снаряжения. Мы надеемся, что наши соревнования позволят в условиях, максимально приближенных к условиям реальных экстремальных ситуаций, проверить и повысить тактическую, физическую и психологическую подготовку участников. Все подробности на сайте www.g-utka.ru До встречи на соревнованиях! | |
|
Всего комментариев: 0 | |